2.ºConcurso Universitário CAP – CULTIVA O TEU FUTURO

 

Projeto vencedor

Iogurtes Enriquecidos com antioxidantes extraídos dos compostos fenólicos do Vinho

Suzanna Marques Ferreira
Ana Patrícia Cardoso Rodrigues
Professora Raquel de Pinho Ferreira Guiné

Instituto Politécnico de Viseu – Escola Superior Agrária


Finalistas

QR Wine

André Miguel Henriques Marques
Vitor Hugo de Freitas Pereira
Carlos Gonçalves Félix Ferreira

Instituto Politécnico da Guarda – Escola Superior de Tecnologia e Gestão


Marketing Empresarial: Wines of Portugal

Sara Nogueira Teodósio Lopes
Francisco Quedas Rodrigues dos Santos
Joana dos Santos Ramos Tição
João Pedro Dinis Santos
Ricardo Jorge Ribeiro Santos Serra
Professor Joaquim Vicente Rodrigues

Instituto Universitário de Lisboa – ISCTE


Aperfeiçoamento da Fermentação Malolática: produção de starters de bactérias do ácido lático não produtores de aminas biogénicas. FEMAL

Joana Rita Venâncio Candeias
Flávia Isabel da Conceição Luz
Silvânia da Silva Afonso
Professora Ana Teresa Caldeira

Universidade de Évora


Criação de design de garrafas (embalagens) Moscatel de Setúbal

Luciana Alegre
Nuno Correia
Joana Antunes
Inês Farinha
Laura Pereira
Professor Ernesto Vilar

Universidade da Beira Interior


Coffeetaste – Criatividade e Inovação em Marketing

Filipe Manuel Ferreira Nunes
José António Neves Lino
Pedro Filipe Pires Costa

Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto


Fotos do evento final